客家特产

在线的宝妈有吗

前天晚上见红,现在有宫缩,五到十分钟一次,不会很痛,需要去医院吗。我是二胎,第一胎的时候,直接破水就去医院了,这胎先见红,现在有宫缩,这样的情况,晚上会生吗。还是明天早上再去。

多多o满满o妈咪

你这是二胎了,一般二胎都要快一些,而且你前天就见红了,还是尽早去医院的好

琳丽s483a224

去得了,我是第一天凌晨三点见红,第二天中午到医院宫口三指。五点10分两个宝宝就出来了

hoys53u61

我觉得还是去医院比较放心一些,首先你见红了要住院观察。

oo雪儿os358a912

去吧去吧,我怀了两个都是没有见红没有破水,宫缩厉害了才去,破水都是医院破的

开心宝贝s50u17

如果已经见红了,而且宫缩也有规律,这个时候可以去医院待产了啊

回忆s20u38

我觉得应该去医院,因为到了医院有什么事情可以找医生,在家等太不安全了

玉洁敏儿

赶紧去医院,二胎会比一胎快,可别生在家里或路上

徐皓妈妈

最好还是去医院吧,见红了就会很快生的

默念o笙箫

二胎了,得赶紧去了!而且都见红了,去医院保险一点!真发作起来很快的!

青草s35u83

如果有有情况的话,你可以去医院,然后问问医生,看那个医生怎么怎么说,有可能提前,你可以先现在医院弄个床位,然后等着。

浅唯834

去医院吧,别耽误了二胎一般都会比较快

小可乐oos43u63

要去了,五到十分钟,很频繁了,赶紧去吧!别等下要生了