爱宝宝s73u44

入盆了就定了吧,我二宝那时还没入盆这生了

回忆s20u38

我觉得应该是在36周左右定胎位的吧。

玉洁敏儿

这个得看你自身情况,如果胎位正的话就早点,胎位不正后期也能听医生的慢慢调正

随心s16u15

应该是二十八周吧,具体去检查的时候问问医生

徐皓妈妈

36到37吧,到这个周基本很少换转了

nonos47u89

我当时产检,问过医生,医生说一般正常情况32周就已经定了胎位

葡萄s181a262

8个月吧,不过也说不准,有可能他又翻过去了

青草s35u83

三八多吧,或者39那样吧。我也不太了解。

曾夕s37u64

应该是32周左右吧,我好像是32周产检的时候头位。

家有熊孩子s93u66

一般在孕36周左右才会固定,如果说存在胎位不正的话,还是可以做胎位纠正操看能否纠正过来的

小啵啵s33u68

这个不一定的,每个胎儿的生长发育都不同。

欣欣o安安

大概是三十周左右定位的吧,我那时候是三十多周的时候就头位了

嘟麻s45u36

这个不好说,有的临产前胎位都全变,但如果一直头位就比较放心