随心s16u15

六个月就可以添加的米粉了,我家现在什么也让她吃

小天使s216a126

纯奶粉喂养可以四个月,母乳要六个月。刚开始要稀和一点点就可以咯

徐皓妈妈

纯奶粉喂粥四个月可以添加辅食了,刚开始最好早上或者中午喂,

家有熊孩子s93u66

一般在六个月后给宝宝添加辅食比较好。所添加的辅食要以易消化、清淡为主

曾夕s37u64

早的四个月左右,也有很多是六个月添加辅食。

初心不变s73u82

我家宝贝现在五个多月我这两天就开始添加高铁原味米粉了,吃的还挺好的。

只怪我太优秀

一般要在4~6个月之间加就可以,看宝宝有吃的欲望没有

lemons155a336

一般建议6个月之后,奶粉喂养的宝宝最早可以4个月添加,具体看宝宝接受能力

辣妈633852s212a727

纯奶粉喂养的宝宝是可以在四个月以后开始添加辅食的,注意多观察宝宝的反应。

欣欣o安安

我也是纯奶粉喂养的,我五个半月左右开始给的

嘟麻s45u36

现在都是六个月开始添加的,过早过晚都不好