心悦宝贝oo

坐三轮车会不会不好?

今天检查完回家坐的三轮车,本来路就不好。 坐着特别的抖,好怕抖到宝宝。

葡萄s181a262

没事的,这次就算了,没不舒服就行了,下次就不要做三轮车了

跳宝妈妈s19u28

几个月啦,如果是前期最好不要坐了吧,怕不稳定

青草s35u83

嗯,这可能有点有点不好吧,注意一点。

文艺女青年s99u39

只要自己没觉得哪里不舒服就应该没啥问题,平时还是避免一下吧

欣欣o安安

我每次检查都是自己开电动车去检查

lemons155a336

最好的话还是不要做三轮车,就怕对宝宝不好

浅唯834

我们老家邻居快生的那个月做摩托车走娘家孩子早产了半个月

小蕊妈妈o二胎

如果宝妈到3个月以上,胎比较稳了,不会有啥事,如果你没觉得肚子疼或者哪不舒服就没事

豆豆妈s46u14

看个人吧,有的人孕期大肚子还骑电动车呢

ooooo娟儿ooooo

没有关系的 不要自己吓自己 宝宝没有我们想象的那么脆弱

只怪我太优秀

以后还是注意点吧,路不好走的时候就下来溜达溜达

嘟嘟s541a797

最好不要那样,不过做了也没事,我怀孕时也做了,注意观察就行

亲爱的路人o

应该没事,又不是天天那么抖,最好还是不坐

悦淇成

应该不会有问题,多注意着点,有不舒服的地方抓紧看医生。

念念小西瓜

最好注意点,路不平坐车不要坐座位上,蹲着扶稳,我生宝宝那会医院有个孕妇就是坐车路不平然后出血了,孩子都可能保不住,

静静s13u82

足月的时候抖到宝宝快快速发动生产的

嘟麻s45u36

过度颠簸是对胎儿不好,但偶尔一次,你又没有不舒服的话,就不用太在意了

俩孩妈s34u51

放宽心,车子开慢点,宝宝不舒服了回告诉你的注意胎动