英s802a738

不是说解尿支原体阳性就很难怀孕的吗

又说怀孕了会流产,会引起早产,也会引起不孕不育,还会引起胎儿畸形,我就是有支原体阳性没好就怀孕了,可是明天就足月了,希望宝宝生下来是正常的,整个孕期都是提心吊胆的

小啵啵s33u68

这个应该跟个人的体质有关吧,也不能一概而论啊。

静静s13u82

四维大排畸通过了吗,这个一般通过的宝宝都很健康的

7日s843a585

别胡思乱想了,之前有按时做产检什么的吗

天一s24u47

宝妈,会没事的,你若休息不会对身体不好

俩宝贝s31u47

我当初就是,医生交代不让要孩子,我输了一个礼拜的液,治好了才要的,你这个应该没事,哪有那么多有事的,放宽心!

婷婷妈咪s815

没好也能怀孕啊!我以前也是这问题,怎么都没怀孕,后来复查三次好测底才怀孕了

唯爱小萌宝

不要太担心,孕期都是做孕检的,有问题能看的出来的

艾璐卡送试用装

也没有引起流产,早产,孕期也查了,不会畸形的,放心等着当妈妈吧

oo雪儿os358a912

只要孕期按时检查,检查结果没什么问题,基本就没事吧

桐桐吗咪

给你祝福,母子平安;宝宝健健康康的

宸s24u76

什么事情都不可能是绝对百分之百的,相信宝宝

亭亭蓓蓓

很难怀孕,不代表不可以怀孕,医生只是把这些情况告诉你,不代表一定会发生在你身上,明天都足月了,娃都快出来了,你就放宽心,船到桥头自然直,想那么多也没用

微笑s61u52

医生总是说的比较严重 我也是阳性 宝宝现在六个月了 我有个亲戚妇科主任 她说现在好多人都有

nonos47u89

哎,个别的吧!宝妈加油,宝贝一定会可爱健康的

阳仔s23u37

不懂啊。宝宝健康就好,容易发生意外并不是说一定。也说明这个宝宝和你有缘分

果果麻麻s84u73

别担心,医院只是说的不容易怀孕,并非一定怀不上,多注意身体

lemons155a336

大多数是这样的,你很幸运,一切都正常

好o好的s64u47

检查都正常的话,宝妈就放心吧,宝贝一定会健康的