曾夕s37u64

各种补铁的食物啊,菠菜,猪肝,核桃什么的。

q喜欢

多大宝宝,可以吃辅食的话嘉宝里面含铁,食补也不要急于补铁去买一些保健品之类的

只怪我太优秀

猪肝粉,蔬菜泥,鸡蛋黄,另外买米粉的时候也可以买富含铁的

嘟嘟s541a797

看看医生推荐的,我家补得是可以补锌补铁的片

静静s13u82

菠菜 喝奶粉有的奶粉含铁量也比较高呢

娜娜家有二宝

菠菜,动物肝脏,这些可能要慢一点,有小宝宝吃的药,补铁很快

嘟麻s45u36

目前就猪肝粉比较高效吧,但有好多宝宝不吃

玲妹妹s391a821

吃些动物的内脏,如:猪肝!可以弄下猪肝粉给他弄到米饭或米粉!

7日s843a585

常见的菠菜,猪肝啊,还有很多都是补铁的

勿忘初心字画o

猪肝粉。猪肝。动物内脏。蛋黄!红色的肉。红枣。应该都可以补贴

小丫头片子s940a420

猪肝,鸡蛋黄,菠菜,还可以在医院开二氧化碳补,还可以买米粉含铁多的吃

天一s24u47

猪肝,紫甘蓝,香蕉,菠菜,等等有好的那

宇儿妈s14u36

小孩子缺的话就给他补充呗,缺的严重就要给他吃一些补铁产品,缺的不是很严重,饮食上面多注意点就可以。

璇os992a217

听说肝类可以。应该可以做点辅食看她吃不吃