饶念

有什么办法让宝宝白天睡觉拉尿拉在尿不湿里,

宝宝白天睡觉不拉尿不湿,被尿憋醒哭非要把了才继续睡睡三小时把两次总是把完要哄睡好烦啊,试着不抱起来让他尿里面就是不尿,尿不把完就是哭不睡烦死了,现在我禁止老人给孩子把尿我眼中说在抱我孩子不许把尿,拉裤子里就唤裤子,

小啵啵s33u68

就是因为给孩子把尿习惯了,所以才会这样子的。你可以多跟孩子说一下沟通交流。

梦蕾ooo199做代理o

宝宝多大了 有控尿意识了 应该可以把了吧 我也是不想把 听说好多把尿的弊端

欣欣o安安

把都把习惯了,那还不如就这样子了

某某os583a420

那你就等宝宝快拉屎的时候换上尿不湿。因为我大概知道我家宝宝啥时候拉屎。

念念小西瓜

再不能给他把尿了,只能慢慢给他改习惯了,

SHENGoMAoMA

我感觉把尿多好!免得屁屁难受,以后他也不会尿裤子上

娜娜家有二宝

这样的宝宝,愁人啊!都说不可以把尿,遇到爱干净的宝宝,表示没办法

静静s13u82

有可能是别的原因呢,带纸尿裤不舒服可能 宝宝多大了啊

嘟麻s45u36

这就是过早把尿的结果,老人家总不相信,这是都是有科学依据

玲妹妹s391a821

那不是很好,我家这个还在用尿不湿!想把尿,还不让把!

涵涵妈s79a34

我感觉这种习惯挺好的,只要把完还能继续睡,也可以啊!就是大人辛苦点!

宸s24u76

既然都养成习惯了,就按着习惯来吧,或许可以试着让孩子自己暾下来

7日s843a585

拉裤子我感觉特别恶心,我是不处理,直接扔垃圾袋了

辣妈617024s736a514

宝宝多大啊,如果超过一周岁可以把尿的,尿不湿穿太大也不好

洺洺s54u42

宝宝穿尿不湿不尿宝妈要考虑一下会不会是尿裤不舒服呢,可以买超薄透气干爽的纸尿裤,宝宝会舒服一点。

梦婷妈妈s27u54

我宝宝不穿尿不湿,我都是拉了就换裤子,不把尿的

朵伊妈妈s69u65

这就是太早把尿导致的,宝宝不能太早把尿,会对宝宝的脊椎造成影响,在就是不利于膀胱功能的发育,还有易引起脱岗,肛裂