牛奶咖啡s66u41

你们的宝宝出牙烦躁吗?

宝宝6个月,撅起小嘴吹牙,是不是要长牙了,晚上白天都睡不好,晚上总哼哼唧唧的,白天睡的时间也短,而且白天总要抱着,心好累,什么时候牙才能出来!

静静s13u82

6个月左右也该长牙了,不要急的,还有一岁左右长牙的呢

嘟麻s45u36

出牙是挺不舒服的,你得有耐心,慢慢长出来就好了

玲妹妹s391a821

我家很烦躁,吃饭不好好吃,而且每次都发烧!

宸s24u76

可能是牙痒,你可以用纱布帮宝宝磨一下

7日s843a585

都这样,大人出牙不舒服也烦躁吧,只是宝宝小不会说

家有男女o

宝宝出牙就算烦燥也还好了,我的发烧,不肯吃东西才难搞啊

辣妈375518s106a486

宝宝长牙不舒服,容易烦躁,发脾气,低烧,给宝宝准备一个磨牙棒

洺洺s54u42

宝宝长牙的时候牙龈痒痒,有时候会比较烦躁的,宝妈可以给宝宝买磨牙饼干,和磨牙棒哦,可以减少宝宝的烦恼。

宇儿妈s14u36

小孩子长牙齿期间会老是烦躁,因为长牙齿很痒噢,要给他弄一个磨牙棒会舒服一点。

萝o萝

我家的也是六个月,还没出牙,就是一天天口水流不停,见什么都往嘴巴里咬

oooooBabyoo

我家的就有,我家宝宝这次一次长了八颗牙,每天晚上都睡不安生,都要吃好几次奶,心累啊!

婷婷妈咪s69u32

长牙很辛苦的带了我家的,免疫力还低,晚上一两个小时起一次

璇os992a217

我姐的那会挺闹腾,长一次牙发一次翘

爱家s131a163

爱咬人。好生气。这个正常。因为宝宝长牙齿牙龈发痒。他需要借助某个物品发泄。或者缓解痒的情况

枫林s70u52

可以给宝宝买磨牙的小玩具或者给他嗯磨牙饼干之类的。

SHENGoMAoMA

宝宝要出牙的时候牙根很痒,吃母乳或吃奶瓶总喜欢咬,我家是吃母乳,那时候咬的我疼死了

猕猴桃s38u12

有的宝宝出牙时,会有点不舒服的,有可能会影响食欲,也有可能会心情烦躁的,等牙齿长出来就好了。

葡萄s181a262

差不多六个月长牙了,宝宝长牙就是容易烦躁,还有可能发烧