Luckyostars61u15

顺产12天母乳少,想着让宝宝多吸吸

宝宝睡的沉,怎么叫都不醒,各位宝妈有没什么方法叫醒宝宝?

断点s494a156

饶饶小宝宝,弄一下宝宝脸,这样宝宝就能醒来,让宝宝多吃奶了

7日s843a585

多吃啊就让他,越吃越有,叫不醒就别叫啊,饿了就自己起来了

家有男女o

宝宝睡得沉的话,喂奶时摸头,摸手那些看能弄醒不

辣妈567856

可以让宝宝侧身,或者帮宝宝运动手脚

辣妈617024s736a514

不用担心,宝宝现在还小没那么大胃口,他饿了自然会吃的

luckys48u70s91u44

月子里的宝宝就是睡觉比较多。出了月子就好了,出了月子让宝宝多吸一样能下奶的

花花s396a812

宝宝睡觉也是在长身体 最好不要打扰哦

洺洺s54u42

宝妈母乳少可以多喝点汤,平时也要多喝温水,可以吃下奶的食物,例如黄花菜煮面条就很不错。未满月的宝宝睡觉会比较多哦!宝妈最好让宝宝好好休息。恶了自然会吃。

天一s24u47

宝宝3-4小时吃一次就行,如果不醒就弹脚后根

o幸福辣妈o

可以用吸奶器吸吸,如果不嫌弃可以让老公帮忙吸吸

萝o萝

那可能是吃饱了吧,还不饿,用热毛巾敷敷

桐桐吗咪

小屁屁拍两下,要不行,宝妈赶紧买个吸奶器,

凯昕快乐

说明孩子困!不要刻意叫醒他!孩子多少天了啊

朵伊妈妈s69u65

宝宝睡觉可能是不饿吧,应该不用刻意去叫醒她,奶水少可以喝鲫鱼汤,丝瓜,黄豆猪蹄,也可以找专业的催乳师按摩

枫林s70u52

不用刻意的叫醒宝宝,因为小宝宝还小,他几乎一天到晚都在睡觉,他饿的时候会哭,会闹会找吃的。