辣妈867006s411a454

健身房有用吗

今天去办了两个月的季卡,打算先试试看!如果不请私教的话靠自己能减肥成功吗?有没有懂得人

笑颜常开

只要坚持不管健身还是跑步都会减肥的

璇os992a217

坚持就有用,贵在坚持。我弟就是做教练的

凯昕快乐

唉,怎么说呢?见到就有用,反正已经办了,你就没事儿就去吧。

晴茉妈咪

只要有毅力,能迈开脚和嘴应该能减下来了

李若南s21u73

健身房经常锻炼很有效果,如果没有基础,可以请一个私人教练啊,这样更专业,更有助于运动!

oooos56u34

反正我减肥只成功过一次,还是别人监督管理的,靠自己反正我没有成功过,我只是能找到理由吃东西

SHENGoMAoMA

减肥都要坚持的,如果你跑步都也可以减肥,你去能减就是需要坚持

好o好的s64u47

减肥主要靠坚持,能坚持的话在家都能减,健身房就更加可以了

御檀香

只要自己有毅力,能一直坚持下去就可以减肥

丽s62u46

减肥需要持之以恒,尤其是健身。我就是懒得健身的人,我觉得早午餐正常吃,晚餐就不吃任何东西,减肥挺好,饿得难受就早点睡觉,第二天早上发现肚子好像小了点就很激动,总之坚持!!!

幸福的孩她娘儿

坚持就是胜利,只要自己有毅力要减肥,在哪儿都可以成功。

俩宝贝s31u47

不知道,我也很胖,人家一减都能减好多,唉!我坚持不了

婷婷妈咪s815

如果自己懂得怎么用健身器材就行,不懂还是请教练教会正确的姿势吧

小幸福s74u63

只有有毅力,肯定能减肥成功的,加油^0^~

婉蝶妈咪

这个主要要看你有没有那个毅力了

俩孩妈s34u51

不管怎么样都得坚持到底,而且还要控制饮食这是最基本的