连连s567a239

哺乳期吃了竹笋和豆角会回奶吗?

同上

晴茉妈咪

少吃些应该没什么,我本来没什么奶,吃了感觉差不多

梦婷妈妈s27u54

不会吧!我都吃过好多回,没听说过这两个会回奶

凯昕快乐

没听说过。我就知道那个,我知道。韭菜可能是回奶,没听说过,豆角儿到家我吃了一夏天了。

笑颜常开

不知道这些回回奶。只知道韭菜和茄子。但我吃韭菜和茄子没事

李若南s21u73

不知道豆角和竹笋回奶啊,只知道香椿回奶,也分人吧,有的人爱吃没事,要是奶少还是注意点好!

柠萌宝贝

我都吃,还吃了很多,我也不确定回不回

枫林s70u52

竹笋还是要少吃的。吃的多容易回奶,注意了。

刘s33u95

不会的,竹笋跟豆角都可以吃的,要多吃水果蔬菜。

御檀香

我是没听说过但也说不准,只知道韭菜会回奶

睿妈妈二胎宝宝

应该不是全部吧,看个人体质的,像韭菜,别人吃都说回奶,我每次吃完,明显感觉多了,,你保持好心情,也很主要的

幸福的孩她妈儿

应该不会吧,我哺乳期的时候也没有忌口,说什么回奶不回奶的,什么也别多吃就行~ 多喝点大骨汤,多喝点奶,然后补上钙就可以

猕猴桃s38u12

据说豆角是回奶的,不过我是经常吃,其实除了大麦芽,很多回奶的食物也不是绝对有效的,主要还得看个人体质了。

俩宝贝s31u47

没听说过吃那东西回奶的,我什么都没忌过!

莫小弯

不会吧,看个人体质,感觉只要多喝水多吃饭奶就会很多,没有听说那个不能吃,豆角到是天天吃

幸福的孩她娘儿

别太在意,我哺乳期的时候就没有太多的在意这些,多喝点儿大骨汤,新鲜的水果蔬菜,然后补上钙我觉得就可以了。

婉蝶妈咪

不会吧,谁告诉你吃这两样会回奶的