lilys410a705

屁股痛不懂为什么

屁股痛几天了,怎么回事呢?有人知道吗

李若南s21u73

是长痔疮了吗,最近要是上火,痔疮爱犯,去医院检查一下吧!

枫林s70u52

怀孕的时候。有的人屁股会痛,你可以轻轻的散步。

SHENGoMAoMA

屁股那个地方,是骨头疼,还是痔疮痛,痔疮可以治疗的

俩宝贝s31u47

是有宝宝了吗?怎么个痛呢?是不是有宝宝压的呀

幸福的孩她娘儿

我以前也是,是不是压着神经线了? 我也没有管,后来自己就好了。

婉蝶妈咪

是不是坐的久了的原因啊,我弟妹也是坐久了屁股后边都有疤了

宝宝s523a775

多活动活动,不要老是坐着或睡着啊,

在路上s91u66

是快生了吗?我生宝宝前几天就这样,可能是宝宝压迫的吧,屁股疼腰疼

辣妈986935s51u43

我是尾椎骨莫名其妙的就痛 反反复复的 医生都说没法根治

nonos47u89

你是不是中晚期的孕期了?很多妈妈都会这样,尤其后期入盘咯,下身都不舒服

o戒情

我怀孕后期也是那样。怀大宝的时候还早些。一坐电动车,摩托车之类的都疼

凯昕快乐

是孕期的妈妈吗?可能是你的胎位的原因吧,你如果陪我同就不要做,你躺着吧。

阳仔s23u37

你是怀孕吗?可能是宝宝压迫骨盆的事吧

旧城懵懂心

是不是宝宝压迫到神经了,也有可能是缺钙的原因