oooos367a548

NT和唐筛多久做会比较好?!求介绍

宝宝8周3天,这个时候可以去做唐筛和NT吗?!姐姐们给说一下…谢谢【图片审核中】

晞宝宝s27u18

NT是11周左右,早唐是12周,中唐是16周左右

SunnyMAiLing

不可以,还太小,要到12周左右才可以做

俩宝贝s31u47

唐筛现在做早了点吧,我记得是3个多月到4个月的时候做吧!

家有男女o

NT多数是在12周前后做,四维是在22---28周做的!

辣妈965312s903a729

NT的话建议12-14周去做,唐筛的话是16-19周,如果超出时间可能影响判断

萬斤欠宀于o

NT 一般12周左右吧,唐氏筛查是16周左右,就是抽血,糖耐就是喝糖水是24周左右,我印象里是这样

Appleos566a773

好像是12周做NT吧,唐筛是16周,八周太早了

小汐妈s95u38

没做过这些,但是宝宝生出来都挺好的!

蓝s86u20

你去产检时医生会跟你预约好的,到时按时产检就好了

ooo玥儿oooooo

有点早吧,我们这边唐筛10-12周做,唐筛过了就没必要做NT了

oyo唸oo

才8周不要急啊,你去医院,医生会告诉你你的

辣妈573628s132a113

NT好像是在12周左右唐氏筛查8周根本做不了,什么时候孕产检是医生会告诉你

幸福的孩她妈儿

我们这边第一次去妇幼检查的时候都会给一个单子,上面明确的标明多少周做什么检查?你没有那个单子吗? 没有那个单子的话,也可以网上搜一搜,或者去检查的时候问问医生,下次检查是什么时间?预约好!