孩他妈s95u60

只约到了21周的四维检查,21周能查出来吗

森园ooo若莱

看医院以及的操作手法,孕21周也是可以做四维的,如果宝宝有偏小的情况的话,有可能影响检查。

SHENGoMAoMA

二十一周好像有点早了,我们都是二十五周或二十六周

家有男女o

能查,只是有点早,怕看不清楚而已了!

ooooo无尽的

有点早,就怕孩子有些方面没发育好,检查效果不理想

小酸菜么么哒

有点早了,看看能不能往后推下,,六个月检查最好了

熟悉的陌生人s863a502

21周太早了点吧,我记得四维都是22周才开始做啊,即使能做,也不是很清晰

Smile40

四维是看宝宝的脊椎,大脑,双肾,手脚,有无兔唇肝脏之类的

初夏s916a324

可以的,21周到24周期间都是可以的,注意32周左右要做晚期四维排除畸形

七叶草s587

会不会太早了,早的话有些检查不是很清楚,

Ao辰

21周太早 我21周去的做普通彩超 太小还看不这么全面24最佳 最晚到28周

nonos47u89

一般就是20来周左右做了四维,我以前23周左右做的

雨茉宝宝

可以检查出来的呀,20~24周都是做四维的最佳时间。

进进s88u23

四维还是24周做比较好吧!看的比较清楚