八月妈妈s561

这个不是你想就可以的,要看医生的自己,和自身的情况!

紫萱妈咪s30u76

反正我是两胎都是剖的,有人一胎剖二胎顺的,没见过剖了两胎顺的。

盼兮s89u84

没有吧,一般都不建议去顺,还是有一定的风险的

辣妈179863

基本剖腹产就没顺产的希望,何必冒风险

悟桐

很少。基本剖腹产一个都很难在顺产

誰洅議

你都剖了两胎了,想顺产,难,你可以问下医生

笑颜常开

这个很难吧,得做好双重准备。孕期多锻炼也得注意劳逸结合,争取顺产吧,加油

唯爱小萌宝

剖了2个,3胎想顺产估计有点难,听医生指挥吧

小萌o小个性

额,建议还是不要试了!两个人的安全最重要!

夏天宝宝s84u19

这和自身的条件又关系的,密切配合医生的诊断,然后千万不可忙目的决定能不能顺

艾璐卡送试用装

没有吧,之前他们头一胎刨的,第二胎想顺医生都不让,怕万一撑开,更何况刨俩了

ooooo娟儿ooooo

这个问问医生吧 应该是可以的 只要后期宝宝不是特别大

辣妈965312s903a729

一般医院是不建议顺产的,因为疤痕子宫容易造成子宫破裂大出血

萬斤欠宀于o

反正顺产也是痛,刨腹产也是痛,顺产恢复快,有条件,想顺也可以,恢复快

宇馨s48u45

我还好吧,三个都是顺产的,生我女儿那会有个36多的产妇,之前的是刨腹产,这个坚持要自己生,医生也讲了好多,可她态度很坚决,当时生我女儿进产房了,后来生完出来也没有遇到,我认为你各方面检查好了,最好听听医生的建议,她们遇到的病例多

熟悉的陌生人s863a502

会不会太冒险了啊,还是听医生的吧,我也剖了两胎了,没打算拼三,希望你以自己身体为重

葡萄s181a262

不知道呢,反正我是剖了两个就不打算再生了,真的痛啊