黎明前的黑暗s955a606

为什么男女结婚的少,找对象也很难?

为什么现在离婚的多?为什么男女结婚的少,找对象也很难,总相亲,也成不了?我在运城开了个婚介所,感觉好难啊,离婚的很多,都想找更好的男人,好男人不需要来婚介所啊?现在二婚带女,彩礼开口要十万,车房都有的情况下,好些男的接受不了

平安就好s79u27

女的性质变了,觉得男的找不到老婆就觉得作为一个女的价值很高了

幸福的孩她娘儿

现在很多情况就是高不成低不就。 造成了现在这样的局面。

婷婷妈咪s815

因为现在的女性独立性强,不再像以前的女人什么都要忍着。能过就过,谁也不靠谁

赠人玫瑰s89u64

都说离婚需慎重,好男人都是两人相互相守成一生,那有那么多好男人,人也都是相互的,真心对待彼此,为对方着想,我感觉男人也都差不多吧,都会变成好男人的

八月妈妈s561

是阿,好男人不去婚介所,好男人基本上都是家庭美满,婚姻幸福!

小萱女s74u84

我觉得如果两个人相爱 其他的都可以一起打拼

妮妮妈咪s69u30

我们这也是,离婚带孩子的,都要彩礼十几万,而且还要找个没结过婚的男方

盼兮s89u84

现在都是物质生活没办法呀,真爱都是属于年轻人的

辣妈179863

女的要求有房有车,有的男的嫌女的条件高,所以都看不上

家有男女o

现在的人,想要物质又想要纯真,哪里有那么好的!

悟桐

是的。现在农村结婚的很少。彩礼高。女的挑

盈盈s309a458

时代变了,现在女人也能养活自己,只有靠自己才是最可靠

童童的妈s425a897

我们这里女的太少了,一般二婚都是八万十万的,那男方也乐意接受

笑颜常开

现在就是这个社会。只能碰到有眼缘的,不在乎那么多外在

婉蝶妈咪

现在这社会变了,结婚的少,离婚成了家常便饭

唯爱小萌宝

现在不知道是什么世道,过不下去就离婚了,有的只是头脑一热

glucks97u33

我想说我还是头婚,彩礼都没有10万呢

夏天宝宝s84u19

哎,现在的婚姻都成白纸黑字的金钱交易了,不知道说真爱会不会被打

柠檬味o

现在不比以前,男女比例失调,不想结婚的也多了多,不将就是对的

ooooo娟儿ooooo

现在男多女少的社会就是这样 很多女离婚了都觉得下一个肯定更好

俩孩妈s34u51

社会诱惑大肤浅,高不成低不就,而且现在都自私,稍微不如意就离婚,从不想后果特立独行,没办法,而且本来男女比例失调