琴s686a455

你们能接受自己的弟媳比弟弟大八岁的问题吗?

今天无意中发现的,是因为代替我弟去帮她办理出院之后的问题在单子上面才知道的。说实话之前我弟弟骗我们说比他大三岁我们也感觉没怎么,今天看到了之后总有一种被欺骗的感觉。我没敢告诉我家里面人怕我妈接受不了。也不知道该不该说该不该问一下我弟,是我想太多了还是该当做不知道呢?

glucks97u33

应该你弟弟是知道的,害怕你们知道他不答应他结婚吧

小萌o小个性

其实还好啦!两个人没啥意见,你们也就得过且过吧

柠檬味o

这个是你弟弟跟你弟媳之间的问题,如果你弟弟都不介意,你们就不用插手太多了

夏天宝宝s84u19

人家两个人只要情投意合就好了,我感觉年龄不是限定婚姻是否合适的唯一标准

耔耔665

弟弟喜欢就好,毕竟是他们自己的生活

轩轩麻麻s94u19

你可以私下问问你弟弟,先不要跟父母说,怕父母不同意

俩孩妈s34u51

这个确实人品问题,起码坦诚相待,父母也是为了孩子好,帮着参考一下,独立独行虽然好但是有点感觉被欺骗了一样

小茗魔王

你弟弟肯定是知道的吧,既然是他选择的而且已经成为你弟媳了说什么也没用了

宇馨s48u45

只要两个人挺好的就行的了,不要告诉父母,免得节外生枝,最好征求一下你弟弟的意见

小酸菜么么哒

他们互相能接受就行,我没意见,大八岁也不算个事

青青宝宝s99u31

现在的社会大八岁完全没问题,只要两个人能处到一起

熟悉的陌生人s863a502

是我我可能也不太能接受,毕竟差距有点大了,你可以先和你弟沟通一下,这事是瞒不住的,最好劝你弟和家里人说清楚比较好

家有儿女s747

八岁,太大了,而且女人老得快,可能现在不明显,以后会有差别的。

o蝶恋花os53u88

问一下自家兄弟,没毛病。没事的,自家人不用藏着掖着的。

小哲s26u46

这个婚姻年龄根本不是问题。再说是你弟弟和你弟媳妇的事当姐姐有些事不要管,免的自找麻烦。再说以前的年代有的户口本身份证年龄也会写大的。不管最好。

o筱钕紫o

当做不知道呗。还能怎样,人家愿意啊。多一事不如少一事。

轩宝妈妈s946a530

只要他们两人好就行了。 就像老话说的,鞋子合不合脚只有自己知道

梦玲s909

如果已经结婚了,他们感情也好,个人认为没必要去说出来,毕竟你弟弟是接受并且帮着一起瞒着你们的

只怪我太优秀

连弟弟都不在意,你更不要管这些了,这是人家的家事

葡萄s181a262

这个是你弟弟跟你弟媳的事,只要他们过的幸福就没事啊,你要是横差一脚到时候你里外不是人了