敏敏s951a617

有同感的吗

在北京生活时间长了不适合老家的生活和天气了,明年这个时候就要长期在家带大宝上学了。真受不了老家的天气夏天特别热早上5点多就出太阳了,冬天又特别冷。

夏天宝宝s84u19

是的,一个地方呆久了会成为习惯了,我老家每次回去也会感觉很冷

艾璐卡送试用装

但是我喜欢回娘家住,多久都行,虽然买东西啊什么不是特别方便,但是还是愿意有时间回娘家多待几天

ooooo娟儿ooooo

是这样的 在一个地方待的习惯了 突然一下子换地方肯定不适应的

轩轩麻麻s94u19

可能一个地方呆太久了吧,我生活在广州习惯了,过年回湖南老家也有一点不适应

俩孩妈s34u51

什么东西都是习惯,适应可一个地方猛地一换根本不适应了

耔耔665

其实在那里生活久了,适应了,就是最好的,去其他地方,也要适应一段时间

萬斤欠宀于o

南昌就是春天两个月,秋天两个月,冬天四个月,夏天四个月,要么冷死要么热死

家有儿女s747

做什么都有一个适应的过程,慢慢就习惯了。

o蝶恋花os53u88

没事,会慢慢适应的。遇母则强嘛!人总是适应环境才能生存!

小哲s26u46

这个有同感,在哪里呆时间久了,自然就习惯那里的空气环境了。不过也不要担心,在老家时间久了习惯了也就好了。

Vivians19u65

我几年前也是在北京带了不习惯别的地方生活,只能慢慢适应了,一下子肯定是割舍不掉的,与其说不习惯别地方,其实是舍不得北京

瞬逝

觉得待不了多久就会适应,反正不管我自己出去哪里 一开始觉得不适应过不了两天就好了

某某os583a420

其实都是这样的在城市里呆习惯了就不习惯农村的生活了。

涵涵妈s79a34

嗯,在外面待久了确实家里不如外面,买东西不方便,夏天蚊子多,冬天也冷!

徐皓妈妈

慢慢就习惯了的,夏天可以开空调嘛,

宸s24u76

走到哪里都是要适应的,人适应能力是很好的相信自己

苏琪妈咪菲菲

慢慢就适应了,从小在这个环境里生长的,身体很快适应,只是你心里感受不痛快

小幸福s74u63

是的,都一样,我也是一年也就过年时回趟老家还不习惯

只怪我太优秀

我也是在北京待了10来年了,都已经适应了不愿意回去,现在再奋斗几年看看能留在这边吗