尚恩紫砂s73u80

一直高烧,有懂得宝妈吗?

儿子不知道咋了一下就高烧39.6一直不退,有啥好办法求告知。谢谢了

q喜欢

一直高烧怕是有炎症,去化验一下,也有可能是幼儿急疹 也要反复发烧三四天

辣妈573628s132a113

给宝宝洗个温水澡多给宝宝喝点白开水愣毛巾敷额头吃布洛芬

初夏s916a324

赶紧去医院了,都快40度了,不要大意啊,怕烧成肺炎了

小弟蛋

没去医院看看医生吗是不是血项高了查查看

透明玻璃杯s45u11

吃退烧药,加物理降温,没有别的办法,上次我家的烧到41度,一天连跑了三趟医院,都被医生赶回来,说让在家控制体温,跑医院也没用

ooo玥儿oooooo

病毒性感冒吧,带宝宝医院查血,医生应该会让打点滴退烧吧,你在家先给宝宝贴个退热贴,辅助保护宝宝大脑

瞬逝

肯定有原因的,先给用退烧药,然后立马去医院检查

oo雪儿os358a912

39.6吃退烧药,美林,去医院看看发烧的原因,别耽误了,我家的七月份高热惊厥,都抽过去了

期待弟弟乔治

去医院看看什么原因引起的高烧,不可能无缘无故高烧

蓝天s557a750

去医院,去妇幼保健院最好验个血。脑子烧久了会烧坏的。

念念小西瓜

烧这么高?赶紧去医院啊?有种赛屁股都退烧药退烧很快的,

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候是需要检查清楚宝宝是病毒感染还是细菌感染的,这样才可以对症下药。

徐皓妈妈

是不是有炎症,看看医生,查一下是什么原因引起的

晨晨妈咪s28u48

这么高,应该用退烧药了,注意用药量,不能急于退烧,应查明发烧原因

嘟嘟s541a797

拿着酒搓前胸后背手脚心,胳肢窝,不要让他一直高烧不退,会热痉挛的

叶叶s200a137

布洛芬混悬液 或者给孩子屁股塞药 多喝水