辣妈239697s229a698

月经按时来为什么就是怀不上呢

还有一点炎症 白带是黄色的这是什么问题会不会影响怀孕

彤彤妈妈s75u15

你老公也可以去检查下,有时候并不是只有女人有问题,还有就是每个人排卵期不一样,你可以监测什么时候排卵了再同房。

家和万事兴s629a451

自已想的多,每次都想怀上,我也,是后来大宝过三岁,累死了,没想,一次就忙!儿女双全幸福快乐!

Vivians19u65

是一直没有做措施就是不怀孕吗?如果超过一年且没有任何措施的情况下就要和你老公去医院体检看看,因为不一定是你问题,也有可能是老公有问题,早发现早治疗

辣妈573628s132a113

亲可以选择再排卵期同房试试不放心得话可以上医院做个孕前检查

屈露露的妈妈

可能是妇科炎症,最好去医院看一下,应该不会影响怀孕

初夏s916a324

炎症在生的时候怕感染,怕感染刀宝宝,建议你治好了再要宝宝

妈妈咪呀s73u59

还是去正规医院看看吧,来月经算起12天左右吧,排卵期,之前不要同房多

透明玻璃杯s45u11

没去医院看看吗?怀孕是件很复杂的事情,男方也有关系的

ooo玥儿oooooo

有炎症会影响怀孕的,还是去医院治疗一下,身体健康才会怀上健康的宝宝,祝好孕

o温柔的妳o

有炎症本来就是有点难怀孕噢!祝你好孕

瞬逝

先去看医生,到时候怀孕了,还是没好的话会很麻烦

爱笑的菇凉s699a229

哺乳期月经不按时来是正常的,如果不是哺乳期宝妈可以调理一下

oyo唸oo

你可以去医院做个孕前检查,看看是什么问题,还有保持好的心态

期待弟弟乔治

夫妻双方去医院检查一下,精子,卵子的状况,排卵什么的

念念小西瓜

炎症不影响怀孕吧,有时候就是缘分没到而已

桐桐吗咪

去医院做个孕前检查,记得带上老公一起

蓝天s557a750

排卵期没算好,一点点炎症应该不影响怀孕

李诺麻麻

建议去医院做个检查,白带问题一般不会影响怀孕

辣妈633852s212a727

轻微炎症并不会影响怀孕的,怀不上的原因是有很多的,可以做个内分泌的检查了。

猫小咪辣妈

必要时候去医院全面检查一下。因为不孕原因很多

琪琪s50u28

炎症影响怀孕,还影响胎儿,容易早产,最好治疗好在要孩子

嘟嘟s541a797

多少会,放松心情,该来的总会来,祝你好孕

俩孩妈s34u51

顺其自然不要太紧张急于求成了,你可以检查一下