牛老板的小秘书

怀孕期可否查到腹中小孩是否听力有问题?

辣妈573628s132a113

不能的吧孕期只好做唐氏和四维排畸,听力筛查都是宝宝满月才做的

o温柔的妳o

这个应该检查不到吧!我也不懂,还是介意你问问医生比较好

爱笑的菇凉s699a229

这个应该不可以吧,怀孕的时候可以查到宝宝发育的好不好,具体能不能查宝妈可以去问下产检的医生

柠檬醋

应该不能检查吧,只有生下来时候有测新生儿听力检查的

某某os583a420

我感觉应该不可以,要不然就问一下你们那边的医生。找专业的医院去问

李诺麻麻

无法检测,必须等胎儿出生后,建议平时注意休息放松心情

微笑向暖o安之若素

这个应该查不到,只能看到孩子的在不结构完不完整,内部的应该都查不了

七叶草s587

这个查不出来的吧,出生才可以的,不过我也不太知道

Ao辰

这个是检查不到的 得等着出生后听耳朵

nonos47u89

听力是孩子出生后要出院了才会检查的,在复习了,连耳朵都不在检查范围

婉若星晨

应该不能。宝宝出生后都有听力视力的检查,产后42天复查也有。

小烊烊o

可以做听力筛查,不过也只是查遗传基因,出生才好!

辣妈125323

这个好像是检查不到的,或许你可以去问一下医生,医生比较专业