小依依s208a383

我的宝宝四个月20天怎么还是12斤半啊。是不是偏瘦了

初夏s916a324

有点,我家3个多月都才10斤多,也是偏瘦

瞬逝

每个宝宝体质不一样,只要吃好喝好,身体不缺什么,就是最好的。我家宝宝也是一直肠胃不好体重偏瘦但是精神好

柠檬醋

我家宝宝两个月12斤了,朋友家宝宝还没有两个月已经13斤多了,你家有点瘦了,不过只要健健康康的,胖瘦无所谓

蓝天s557a750

只要能吃能喝能睡,身体健康,体重慢慢就会涨,我的快十个月了十七斤

徐皓妈妈

还可以,有一点瘦,我家三个月都十五斤,现在五个月也是一样的体重,后面长的慢

嘟嘟s541a797

只要其他正常就没事,宝贝也会往高了长的

叶叶s200a137

还可以,只要宝宝吃得好,精神好,宝妈是不用担心的

我家那小子

有个可以测宝宝身高体重的公式 你测测正常值

慕慕妈妈s323

不瘦啊,不过去医院体检下就知道了,吃东西正常就好了

辣妈481113

感觉是有点偏瘦哦。可以问问医生。给适当吃点什么补补。

ooo梦梦梦

还可以,我家要八个月了才十五斤多,

oBerry妈咪

正常哦,每个宝宝的发育过程都是不一样的哦

小幸福s74u63

是有点瘦了,不过只要孩子健健康康的就好了

nonos47u89

是有点,你们没有体检吗?一个月的时候,三个月的时间都有体检的啊

球球s92u16

小宝不瘦,我家的7个月也才15斤多宝宝不需要太胖,胖很了也不好

兜兜里有糖s63u72

我闺女这么大的时候15斤了,是有点偏瘦,你们是母乳还是混合喂养呀,精神状态好吗?