小雨麻麻s13u84

我29周做b超,脐绕径1周,对婴儿有影响吗

孩他妈s95u60

一周影响不大的,后期是会绕出来的,多注意观察胎动,按时做好参加的,随时留意宝宝的情况。

初夏s916a324

一圈不严重,注意调整睡姿和心态,注意胎动,2圈的话就要注意一下了

妈妈咪呀s73u59

没事的,两周三周的也有可能会练回来,一周也不会影响顺产,到日子了。如果绕两周,就要考虑刨了

SunnyMAiLing

一圈问题不大的,定期去产检,自己多注意胎动

爱笑的菇凉s699a229

没事的,有些宝宝会自己绕出来的,29周离生的时候还远着呢,别担心

某某os583a420

有的时候宝宝会绕出去的,我就是绕一周顺产生的。

幸福的孩她娘儿

应该没有多大问题,我做b超绕颈两周,然后选择的是顺产,生下来绕颈三周,可把医生吓坏了。

幸福的孩她妈儿

我怀老大的时候也是绕颈两周,我觉得没有多大影响!就是怕孩子在里边不知道,然后缠的圈数太多了,这个一定要勤做检查!

李诺麻麻

胎儿脐绕颈是很正常的现象,一般发生在25周到35周,一般没什么问题,建议左侧卧位,有的在36周内会自己绕开

微笑向暖o安之若素

一周应该没什么影响,后期还是会变化的,我15周的时候就绕颈一周,后来做四维也没说绕颈

oooooos27u92

大多数宝宝都会绕颈的,到一般他都能绕回来

Ao辰

这个没有影响的亲 有的会自己绕出来

叶叶s200a137

没什么影响 宝妈不要做大幅度动作 定期复查

ooo梦梦梦

没事,现在还小,可以自己转回来的,不用担心

小幸福s74u63

宝妈要勤观察胎动,有胎动频繁或者没有胎动要赶紧去医院,不过一般没事的

熟悉的陌生人s863a502

这是很正常的,经常有绕颈,一周还算好,我们那时候绕颈两周呢,也是很担心,医生说没事

雨茉宝宝

绕一周正常的只要脐带不是太紧就没事。