辣妈568909

宝宝不会吃乳头

每次给宝宝喂奶,它的舌头都是顶着上面,然后乳头进去就被顶在外不在舌头上就吃不到

月子期间

多试几次,慢慢的就好了,刚刚开始他还不适应

瞬逝

可以自己用手拿着乳头帮忙压一下,多两次小宝贝就知道了,可聪明的哦

oo雪儿os358a912

太小了没还没学会怎么吃,你用手指夹着乳晕,等他嘴张开了送进去,小孩吃奶方法不正确,容易把乳头咬烂

AA追忆成殤

这样的宝宝没遇到过,也没听过,是宝宝太小不会吃吗?那就多练习练习,肯定会的,如果超过一天不会吃,最好是问问医生,让医生想个办法,只要宝宝会吃第一口,以后就都会吃了(打个比方,你别生气,我家小狗生了狗狗,有一只不会吃奶,我们把他嘴巴撬开,费了好大劲,吃了一口,后来就自己会吃了)

桐桐吗咪

奶嘴吃不吃,要吃的话就是奶头不怎么好吸;多喂喂

李诺麻麻

建议多观察一下,可以用手压扁一下帮助宝宝,

蓝天s557a750

多喂,让宝宝多练习,可百度一下,正确的喂奶方式

猫小咪辣妈

喂奶姿势不对吧。可以问问护士正确的喂奶姿势

DOVEs47u14

慢慢来,多让宝宝吃,多吃几次应该就会了

七叶草s587

我家生下来就会了,好像是天生的啊,多试试看看

微笑s61u52

小时候吃奶瓶了吗 俺宝宝出去的时候吃的奶瓶 混合喂养 都吃

慕慕妈妈s323

姿势不对吧,有时候姿势不好,宝宝吃奶不舒服

辣妈481113

多给宝宝吸吸自然就会了。毕竟小宝宝是天生会找奶吃的。除非她自己不愿意吃。

小幸福s74u63

要慢慢让他习惯,不吃奶水会越来越少的。奶瓶会吸吗?

oBerry妈咪

有些宝宝就会出现这种情况哦,宝妈不要气馁,多多试试