wxf810405

6月和10月哪月怀孕好点

6月怀孕是否2月生和10月怀6月生哪月怀孕对宝宝好点?(阳历)另外职业教师,想请产假时连贯点,怀孕时坚持到生孩子,请假时请一个学期,怎样好点?听说牛宝宝以后脾气会很差,是否有道理

恒宇乖宝宝

6月好,在来年的3月分,多好呀,春暧花开,宝宝满月就可以抱出去晒太阳了,我宝宝是冬天生的,火死了

提问者对回答的评语:6月也很好,有7个月的时间待家里

zy2007mama

有关资料上都说的是七\八月份是最好的受孕时间,.
这样,怀孕后,正好季节好,可以吃很多的水果,跟蔬菜.

爱优优

如果非要选你说的那二个月份,6个份好一些.
BB和脾气和属相有什么关系呢?

XUCHIBO

应该来说夏天怀孕对宝宝的健康有好处,因为夏天的蔬菜水果都很充足,对宝宝的营养吸收很有好处。牛宝宝脾气也不一定都是不好的,那是因为父母的遗传基因的缘故,那个生肖的宝宝性格都是父母给遗传的,所以也不能说那个属性的宝宝脾气不好。