谁也不是谁的谁s435a940

胸上长了像血丝一样的东西,血管也好明显,是不是妊辰纹?

AA追忆成殤

应该是的吧!几乎每个生孩子的女人都有,个别的体质会没有妊娠纹

瞬逝

是因为有奶所以把毛细血管都涨的撑开了,所以会有像血丝一样的东西

柠檬醋

应该就是妊辰纹,我那时候胸上肚子上,屁股上,大腿内侧,全是的

幸福的孩她娘儿

应该是吧,你可以涂点橄榄油,那都是预防妊辰纹的,我觉得挺好的。

蓝天s557a750

有些人是,有些人不是,奶胸部变大造成血管明显。戒奶就好了

嘟嘟s541a797

这个是涨奶才有的,不吃奶了以后就没事

幸福的孩她妈儿

可以擦点橄榄油,然后都是预防长妊辰纹的,一定要预防,长了之后就不好再下去了!

徐皓妈妈

应该是妊辰纹,长那个东西会很痒的,

晨晨妈咪s28u48

有的是,有的不是,我怀孕时候也是血管挺显的,但是没有妊辰纹

辣妈375518s106a486

也是属于妊娠纹,宝妈有的有,有的没有,个别体质不一样吧!后期会慢慢减少的

御檀香

应该是的,有的人除了肚子上,胸上和大腿上也会长的

小蕊妈妈o二胎

是妊娠纹,宝妈要控制体重,抹点橄榄油会长的慢点!

浮誇oo涼心wx

血管吧 没听说胸上长妊辰纹的 生完孩子后血管特清楚 都这样吧

微笑s61u52

嗯 是的吧 我是胸上 大胳膊 肚子上都是妊辰纹