萫愺啇氵兹口s20u18

现在怀孕9周下身有点痒,可以用什么药啊

生生s26u73

根据您的情况,可试试用淡盐水冲洗外阴,保持内裤干净卫生。祝好孕。

幸福的孩她娘儿

是不是有炎症呀?然后可以上医院问问医生,看看到底可以用什么药。

幸福的孩她妈儿

这个建议你去医院看看,问问医生可以用药吗?千万别自己随意用药

微笑向暖o安之若素

怀孕了最好不用药,就用温清水洗,每天都洗,要勤换内裤,注意个人卫生

oooooos27u92

这个要去医院问医生吧,孕早期要注意

徐皓妈妈

怀孕前期最好不要用药,等孕中期再用

AIo柚子s78u21

建议去医院检查一下,医生会给开药的,怀孕了不要自己乱用药

Ao辰

不可以用把 你用盐水洗洗下边会好很多

云朵s376

去医院检查问医生最好,不要自己用药。

Io服了oYou

宝妈可以用温水+盐,先用盐水洗洗试试

小幸福s74u63

去医院让医生开点药,孕期用药还是要到专业的地方去拿药

豆豆os41u77

严重的话就要去医院检查,医生会给你开药

雨茉宝宝

可以用温水多清洗,注意通风,保持干燥内衣要吸汗,热水烫洗暴晒消毒

进进s88u23

去医院看看是不是有炎症呢。可以用苦参凝胶还有抑菌喷雾

辣妈125323

最好去医院做一个白带常规,如果有妇科病要及时治疗不然以后顺产会感染到宝宝

乐妈咪o

用药不太后的,用温开水,清洗下就可以了,注意卫生

辣妈965312s903a729

怀孕期间尽量能不用药就不用药,宝妈可以用清水清洗,保持干爽

悄悄话s290a794

怀孕期间就不要乱用药啊!最好去医院找医生开药。