张乐君

生孩子选择待产包还是自己准备的好呢?

待产包里好多感觉用不到,自己准备有好麻烦

AIo柚子s78u21

自己准备的比较好。自己准备的比较齐全。待产包里有好多我感觉用不到,自己准备缺什么买什么,不浪费

苏琪妈咪菲菲

其实自己准备就好了!生孩子就是很麻烦,但是也要准备,别到时候在医院里没得东西用了

七叶草s587

自己准备的好,买的待产包有的用不到,而且也不便宜

Ao辰

对 里边有很多用不到的东西 自己买毕较划算

果果s55u10

向有经验的妈妈咨询后自己准备最好,待产包里的东西有很多用不到,甚至不实用的

叶叶s200a137

我哭的自己准备比较好,什么用的到自己就买了

Jinos458a467

自己准备 虽然有的用不到 但是可以分开吗

欣欣o安安

都是自己准备的,需要什么就买什么

我家那小子

都可以 待产包比较方便一点 不用费心挑 自己准备把你能用的买齐了也挺好的

微笑s61u52

自己准备的 看中啥买啥 都是在网上买的

慕慕妈妈s323

我用得是待产包,我觉得方便,大多数还是用的上的

辣妈481113

可以买些用的到的待产包。我买的十月结晶。几十块钱。宝宝的东西就是自己准备的。

大薇薇s854a896

待产包确实好多用不到,还是自己准备好,要不然太费钱

葡萄s181a262

你也单独买,待产包里面总有用不上的东西,可以自己单独买

萝卜s907a193

我是自己准备,我觉得买的待产包又贵,又没什么东西,自己按清单买。比较方便,省钱,还是自己喜欢的