垠s60u18

属于正常现象,宝宝太小未识吞口水

汤雅茹o英菲尼

正常的哦,宝宝到了3个月左右就喜欢开始吐泡泡,这是宝宝的新技能

oBerry妈咪

我们家宝宝也爱吐泡沫,你可以观察一下,如果宝宝吃睡正常,不哭不闹,哪有可能是自己再玩儿。如果担心可以去问问医生,也有可能是肺炎的前兆。

满满糖糖妈

我家的就天天吐 去医院问过医生了 说正常 吐着玩的。如果要是发烧的话就怀疑是肺炎

婷婷妈s92u24

是不是在玩唾沫,宝宝有个时期会玩唾沫

辣妈672655s23u76

如果宝宝除了吐泡泡没有其他症状吃睡正常,不哭闹不精神萎缩没有发烧等症状就是正常的,因为宝宝唾液腺开始发育了,但是还不是很会吞咽,就会吐泡泡,流口水,平时注意口水巾及时更换,经常温水清洁口周、下颌部位。

一朵云s61u16

正常的,有个时间段宝宝就是喜欢吐泡泡,是他发现的一个新技能,还很好玩的样子

阳仔s23u37

宝宝多大啊,如果长牙时很正常,如果不到六个月可能原因就多了

小白o咸鱼二号

这个是要看实际情况的 但是吹泡沫不代表一定有什么问题的

嘟嘟s541a797

我家也吐,我妈妈那是准备长牙的前奏

雨茉宝宝

也要看多大的宝宝呀,如果说是小宝宝肯定是不正常的。4个月以后就正常了。

果果麻麻s84u73

这是正常的,无需太过担心,只要精神挺好就不要紧

Byn

应该是2.3个月的时候吧,宝宝应该是都这样

河河妈妈

他是有意识的自己吐着玩嘛。他现在懂得自己玩了,他这是一种他的乐趣。

御檀香

正常,宝宝也是喜欢玩的,调皮的宝宝都这样