辣妈781335

身上有安黑色的血要检查什么

早几天留了点红色的血,现在很多天了一直有暗黑色的血

随心s16u15

你一直没去医院检查吗?怎么那么心大呀

凯昕快乐

你是孕妈还是哺乳期的妈妈?如果看到感觉不舒服就去咨询医生检查,检查很放心。

文子s59u11

应该尽快去医院检查一下,医生毕竟比较专业。

河河妈妈

你怀孕多久了?这个应该引起重视,会有流血就有流产征兆。

陌上人如玉

你这是孕早期还是孕晚期呢?如果是孕早期流褐色分泌物,最好去医院检查一下,胎儿不稳,如果是孕晚期,就是见红了,临产征兆,如果伴随宫缩且宫缩规律带待产包马上去医院待产

悟桐

如果是孕期建议去医院检查。有流产迹象

好o好的s64u47

这里看不到你是什么状态,可以去查下B查,血常规

小蕊妈妈o二胎

刚开始血色,3-5天浆液性恶露,就是暗黑色,量少,10天以后就是白色恶露,就是特别淡,只要没有异味就行

瞬逝

是妇科吗?或许是休息不好,因为有时候天天熬夜也会有一点儿