瓜麻麻

我剖腹产1年,现在又怀孕了,可以要吗

小宝妈妈91

一般剖腹产后,建议三年后再怀第二胎,因为剖腹产术后第一年,子宫和肚子上的伤口还没有完全恢复,随着胎儿在体内的生长发育,子宫会逐渐增大,这样子宫上的刀口是很容易破裂的

婷婷妈s92u24

要的话估计你要剖的早,因为伤口还没长太好,应该可以要

满满糖糖妈

去医院问医生 我怀老二的时候是19个月 去医院检查了 医生说可以要

婉若星晨

不可以吧,医生不是都说剖的要至少三年嘛

兜兜里有糖s63u72

最好是不要,但是孩子来找我们了又舍不得,去医院检查一下你的恢复情况吧

幸福一生s46u67

这要看你自己的身体啦。我嫂子就跟你一样,我嫂子要啦!孩子都生下来了。

玥玥宝贝o

剖腹产刚一年,有点危险,主要还是看医生怎么说!

家有男女o

一年了应该能要了!不放心最好就医找医生做个检查!

梦婷妈妈s27u54

可不可以要,还是听医生的建议吧!看看医生怎么说

A00o地板厂家

剖腹产医生都会建议两年以后再要二胎,时间隔得太短存在一定的风险,具体的可以去医院咨询一下医生

御檀香

为了你自己的生命安全着想还是别要了

悦悦妈s989

如果恢复的好,应该可以的,最好是去医院检查一下看看,听听医生怎么说

进进s88u23

可以去问问医生吧。剖腹产不是间隔三年才能要吗?

陌上人如玉

最好去医院做B超,看看子宫伤口恢复如何,再听从医生的建议,其实剖腹产还是最好三年后再怀孕

完美并不美s23u84

间隔时间太短了吧,还是去问下医生吧,看你刀口恢复的怎么样

橙家菇凉s74u60

要去医院检查看看疤痕修复到什么程度了,剖腹产一般是建议三年后的。

乐妈咪o

这个看你个人情况了,一般是隔3到5年再怀好点

辣妈125323

我第一胎剖腹产第二胎跟第胎隔两年,医生是建议隔三年,我觉得最好是不要,太危险了

小橙橙爱

宝妈没有查过伤口恢复情况吗?恢复好的话不用太担心