嘟嘟s541a797

你试试把奶瓶奶嘴扣到乳头上让宝贝吃,慢慢乳头长了点。宝贝大了点就可以不弄奶嘴了

辣妈125323

你可以去买一乳头罩,有的乳头短中这种宝宝会喝,具体我也不太清楚因为我没有这这种情况

雨茉宝宝

多让宝宝吸吸就好,用了奶瓶乳头混淆更麻烦,我以前也是现在宝宝给吸出来了

Byn

母婴店里都有乳头保护罩,我当时是内陷,刚开始用保护罩,现在都可以吃到了

御檀香

那就多吸吸吧,看多吸吸会不会把乳头吸长了

梦婷妈妈s27u54

买乳头保护套,我就是乳头大又短,买乳头保护套用的

进进s88u23

让宝宝多吸吸吧。或者找一个催乳师。

悦悦妈s989

那你就用吸奶器多多的吸吸,我那个时候是这样做的

朵朵妈咪s81u47

刚开始孩子点儿还不怎么能会,让她多吸慢慢就会大了

阳仔s23u37

自己长长啾啾阿,或者宝宝多吃就会好的

欣欣o安安

网上不是有纠正乳头的奶嘴什么的吗?

完美并不美s23u84

自己没事的时候可以用手往外揪揪,我孕期的时候医生就让这样做,就怕以后宝宝不好吸

小辣椒妈妈s13u19

买个乳头贴,不过我那时买了也不怎么好用,宝宝不吃那个,没办法,只能让宝宝自己吸,多吸吸奶头就长一些了

浮誇oo涼心wx

把奶瓶奶嘴放在乳房上 让他吸 慢慢自己就能吸的上 不过刚开始很遭罪 加油!!

X__

用吸奶器多吸,可以把乳头往外拉伸!

婉蝶妈咪

刚开始可能会辛苦一点,多让宝宝吸,慢慢会好的