天使何时来

为什么急,顺其自然挺好

自从进来妈妈社区,都是女人在急,男人不怎么急,总有种皇帝不急,急死太监的感觉。顺其自然吧。有缘自来,我只是在顺其自然的等待,毕竟最后都是女人一人去面对所有的事情。

御檀香

只能顺其自然了,急了也没用,还不如别急

进进s88u23

赞同,顺其自然吧有些事情再急也没用。该来的时候自然会来。

悦悦妈s989

呵呵,看你说的,一个家庭如果都不操心的话,那这个家不是乱套了吗,再说了妈妈社区里面大部分都是妈妈们,有几个男人啊

丽s62u46

因为妈妈社区里的基本上都是女人啊

小橙橙爱

宝妈心态调整好。按时产检就可以,不用过度担心。

欣欣o安安

女人一旦结了婚有了孩子,什么都输给了现实

默念o笙箫

因为妈妈社区基本都是女人啊!只有少许男人是进来浑鱼摸水的!

小辣椒妈妈s13u19

是啊,女人年龄摆在那,年龄大了生娃就风险大了,男人又不用受生娃的罪,哪怕三四十照样能生,所以无所谓的

家有男女o

有时候男人太不靠谱了,就像小孩生病,叫带去看医生,也不急,你说能不急吗

辣妈125323

因为妈妈社区里面男的比较少啊,如果一直备孕都没有怀上的话肯定是会着急的

只怪我太优秀

一个家庭本来女的操心就比较多,而且你看到的都是一群女的发言……

月子期间

急什么??是怀孕吗?这个是没办法着急的,

小幸福s74u63

赞同,只要顺其自然就好,男人是指望不住的

葡萄s181a262

那是因为妈妈社区基本都是女人啊,男人有很少,而且不注意就会被骂

俩孩妈s34u51

妈妈社区本来就是女人平台,也有很少贱男人来这里刷存在感