DaZis247a996

是胎梦吗

梦见好多只袖珍白色小猪是不是胎梦?好奇怪的梦

悦悦妈s989

是的吧,胎梦这个说法,反正我是不信的,我还是相信科学

简单oo_oo而快

我怀孕时梦见的是蛇,好多好多的,赶紧测试一下是不是中奖了

小橙橙爱

可能是,宝妈不用太担心。按时产检。多注意休息

阳仔s23u37

可能你太想肚子里宝宝了吧,放轻松

郑吴永恒

有可能是吧,毕竟胎梦也不准,只要宝贝健康就好了!

乐妈咪o

日有所思夜有所梦,这没什么的,不奇怪

辣妈125323

胎梦也不用太在意,这个都不太准的,当做娱乐

茜茜宝贝全球购

哈哈,我已经不信这些了,男孩梦见的我都梦见了,结果是闺女

小ooooooo陳

那你现在怀孕几个月了,这梦是挺奇怪的,

有祢o很幸福s54u21

暗示证券、不动产投资将会给你带来意外的财运,钱财像滚雪球一样会越滚越大。这是发横财的好梦,是上天赐予你的良机,可要好好把握住。梦境的宜忌:宜听歌,宜慢跑,宜手挽手;忌摄影,忌运动,忌买彩票。

馨馨妈s97u43

日有所思 夜有所梦正常的,后期了看看肚子圆的女,尖的儿

悟桐

不知道。但是我做胎梦就一次。是狮子

玲妹妹s391a821

是啊,说明你家宝宝像猪猪一样可爱,白白的,身体棒棒的!

萱草无忧oooooo

明年刚好是猪年,你又梦到小猪猪,倒是有点像是胎梦哦

俩孩妈s34u51

怀孕了就是爱做梦没有特殊代表什么意义的