辣妈287660s100a890

我家宝宝只要一冒汗水就会咳嗽怎么回事呢?

冒汗咳嗽

浮誇oo涼心wx

是不是有炎症啊 去医院查查 多喝水 如果还在吃母乳话 你也要吃平淡的东西

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝一流汗就会咳嗽,肯定是哪里不舒服,你最好带宝宝去医院检查一下,如果你是母乳喂养,最好少吃盐,吃的清淡一点儿。

玲妹妹s391a821

应该是着凉了,冒汗一会冷一会热,容易感冒!

幸福一生s46u67

如果宝宝经常冒汗的话。给宝宝买一个那个吸汗巾。隔着背后,

瞬逝

我家宝宝跑热了,也会咳嗽,应该没什么事吧

奶航and奶溪

孩子冒汗是因为剧烈运动吗?还是怎么冒汗

幸福的人o知足

那去问问医生呀,为什么一冒汗水就咳嗽呢?这有什么关系呢?

钰儿妈咪s15u57

宝宝一冒汗就咳嗽的话,应该是体内内热比较严重,造成的内热肺咳嗽。

艾草雪s79u18

宝宝体虚吧,你带去看一下,平时多喝水

o我想静静

是不是受凉啦,出汗之后尽量不要吹空调,有的孩子稍微凉点就会咳嗽

A始于青丝oo终

不知道哦,是不是汗水流出来了,然后缺水,喉咙干就会咳嗽哦

才霞

宝宝是经常出汗的,一冒汗就咳嗽是抵抗能力差要户外锻炼。

曾夕s37u64

可能是一出汗嗓子痒了吧,一痒宝宝就会咳嗽。

建设s574a341

正常宝宝天天出大汗是不会咳嗽的,是抵抗能力差。