乐妈咪o

因为胎儿大了,吸收快,你要少吃多餐

婉蝶妈咪

因为孕晚期胎儿越来越大,宝宝也要吸收的

X__

宝宝吸收的好不?尽量控制体重不偏胖就行

晞宝宝s27u18

孕晚期是这样的,老是觉得饿,饿了就吃呗

辣妈965312s903a729

孕晚期需求的营养多,这时候没有了孕早期的反应食欲越来越好,少食多餐没问题的

誰洅議

都是这样的,孕后期特别觉得饿得快,不过吃多了,胎儿长得快,到时候难生

lemons155a336

这个很正常的,饿的话一次少吃点,少食多餐

税亚妮

亲爱的,因为你是一个人吃两个人吸收,这是正常的,建议你每天可以少吃多餐,这样应该会好一点。

豆豆妈s46u14

因为孕晚期胎儿生长需要,所以才会这样,

御檀香

正常,毕竟两个人都要吃呢,多吃几顿吧

小ooooooo陳

饿了就吃,孕妇就是要每天少食多餐的,

唑唑宝贝

孕晚期是这样的 但是要控制喔 不然孕晚期宝宝会长很多 不好生喔

馨馨妈s97u43

饿了就吃啊,肚子里面是两个人,宝宝越来越大,摄取的也越来越多

开心宝贝s50u17

这是正常的啊,因为胎儿吸收的多了,所以妈妈就会容易觉得饿啊

家有2淳

胎儿到孕后期发育快,养分需求也大,宝妈饿可以适当吃一些,不要暴饮暴食

葡萄s181a262

我也是啊,中午刚吃了饭,过两个小时就饿了,感觉一天都在吃东西