乖乖o乖乖猪s131a869

没经验不知怎么算预产期。。

最后一次经期是在7月4号到7月9号,8月4号没来月经我以为是推迟,直到15号测试出怀孕了,我都不知道现在几周了

X__

从7月4日开始算,九个月加10天就是预产期了

誰洅議

从7月4号来月经的第一天算,就知道有多少天了

不忘初心s348a413

末次月经的第一天开始算起,一个月是四周,到宝宝出生一共是280天,你算一下就可以了。

税亚妮

亲爱的,可以在App里面输入你的末次月经,它自动会帮你计算出来。

御檀香

7月4日往后数,数40周也就是280天

富察耶布淳格

7月4号是第一天,今天17号,你怀孕6周+2天了,你预产期是明年4月9号,但你查出来的时间比较晚,有可能受精卵着床晚,预产期就会推迟,这个要医生看完具体b超再给修正

小ooooooo陳

从7月4号开始算,到现在几周就是几周了,末次月经第一天开始算

唑唑宝贝

去医院建小卡大卡的时候 医生会告诉你吖

月子期间

应该是4到五周了,如果不放心产检时,可以跟医生说

琦o

从最后一次月经的开始时间算起,医院都是这样算的

开心宝贝s50u17

末次月经来的第一天开始算加九个月零七天,你的预产期是在2020年4月11日

悟桐

从7月4号算是第一天。自己算一下几周了

婷婷玉立s58u38

那就是从7月9号开始算,妈妈社区就可以显示出来的