蕗o亾s525a384

喉喘鸣,有知道的吗?

宝贝偶尔鼻子呼哧呼哧的,去医院检查,医生说喉喘鸣,晚上睡觉有点啼哭,说补上钙就好了。但是从百度上一查,就严重了

俩宝妈s53u94

小宝宝一般都有 呼吸系统没长好 大点一般就好了 也有个别严重的 每次去保健院检查医生会说的

家有俩宝s69u38

是不是鼻子不通气呀!晚上睡觉哭可能是白天玩累了。

不忘初心s348a413

宝宝还小,呼吸系统发育不完善,宝宝长大一点儿就好了,既然医生说补上钙就好了,那你就给宝宝补钙呀。

涵辰妈咪s91u75

我家大宝就是这样,吃了一年的钙也没效果,查也不缺钙

覃太太

百度上的也不能全信!听医生的,我家宝宝小时候也是,我带去医院医生说大点就好了!

辣妈670408

百度大多都坑人,还是去问医生好点。

开心宝贝s50u17

这个一般是因为小宝宝喉软骨没发育完善引起的,很多小宝宝都会的啊,医生都是建议补钙的啊

A始于青丝oo终

不要听信百度的,小感冒百度一下都像是癌症,听医生的吧,放宽心

好o好的s64u47

挺医生的。很多不同的病可能会有同样的一两个症状,毕竟医生看了知道孩子的具体情况

初见s54u37

那就听医生的吧,补补钙看看,我们家宝宝小时候医生就说过她有可能会这样让我们好好护理,尽量不要感冒,感冒也尽量不要咳嗽,弄不好容易得哮喘,所以我们一直很注意,医生说大点就好点了

艾草雪s79u18

你先听医生的话进行补钙一段时间看有效果没

进进s88u23

我家宝宝小的时候就是喉喘鸣,喉软骨没发育好。医生说是缺钙。给我们开了维生素d吃了几个月宝宝就完全好了。鼻子也不呼哧呼哧了。

依涵s742a770

我家宝宝也是,现在才三个月一直补钙呢

曾夕s37u64

最好别从网上查,别信那些,还是信医生的吧。

几木果

你带孩子去检查了,你就听医生的,你不要上百度上去查啦。