辣妈900568

胎儿偏小预产期也会推迟吗

8月22号预产期有没有生了吗?

俩宝妈s53u94

不一定 不过后期检查的时候多注意点 自己没事多注意胎动

不忘初心s348a413

胎儿偏小预产期不一定会推迟,因为孕后期宝宝长得比较快,多吃些有营养的食物,自己多注意胎动,定期检查,要注意休息。

家有俩宝s69u38

不一定,这个每个人的情况不一样,定期去医院检查

只怪我太优秀

这个说不好的,也不一定,好像跟胎儿大小大小没关系

涵辰妈咪s91u75

这个不一定,我大宝推迟一个星期都没生,有点害怕就剖了

辣妈836341

不一定吧,我女儿那时候偏小也没推迟,看胎盘成熟度吧

小萌萌ooo

会的,也可能是女孩偏小,多走走路,做做家务活会早点生

御檀香

胎儿的大小跟宝宝的出生时间没有直接的关系

税亚妮

不一定的,要看你胎盘有没有成熟等各方面因素,如果你身体允许的话,最近可以多走走,有助于顺产。

覃太太

预产期推迟跟胎儿大小没关系,宝妈放宽心态哦。预产期提前和推迟一个星期都是正常的哦。

小ooooooo陳

这个和预产期没有关系吧,胎儿偏小是不是宝妈营养没有跟到位呀

唑唑宝贝

宝宝偏小预产期也不会延后 孕妈妈应该补充营养让宝宝努力长大

馨馨妈s97u43

不一定,偏小吃点红薯,和米饭一起煮,吃一个星期差不多就正常了

开心宝贝s50u17

这个不一定的哦,但是宝宝提前或是推后两个星期都是属于正常的