辣妈656939s974s700

全职妈妈们在家带孩子都怎么带的?玩手机吗?

我跟他奶奶在带大宝和二宝。二宝才2个月,一大家子都喜欢玩手机,他爸爸十天半个月才回来一次,回来就抱着手机,上厕所也抱着手机,他奶奶天天看电视也不陪孩子玩,有时候孩子自己玩玩具很乖,所以我也就玩手机,感觉没事做啊。你们呢?

瀚瀚妈咪s21u50

都这样啊,离了手机活不了的状态,我家大宝还老看手机,我老控制着时间

誰洅議

也是自己带孩子,天天玩手机,有空就带小孩出去走走

婷婷玉立s58u38

我是自己一个人带两个,孩子乖的时候就玩玩手机。

涵辰妈咪s91u75

我都是小的睡觉了,大的没有什么事才能玩一会儿

lemons155a336

我也是全职带手机,也经常玩手机,不过玩手机会刷刷单赚点外快

辣妈836341

一样的,不过我家孩子奶奶陪孩子玩

小新祖国的花朵

玩手机不陪孩子玩感觉愧疚,不玩还无聊,我是在家的时候孩子玩的时候我会玩会手机,但是出门玩的时候我是不会玩手机的,外面车多容易出意外,还是要好好看好孩子

欢欢萌萌

主要就是带娃,没事看看手机,不能以看手机为主

御檀香

对啊,我也是孩子自己玩,我们也各自玩各自的

税亚妮

都一样的,天天带宝宝不是玩手机,就是陪宝宝玩,就这一天都过得时间挺快的。

辣妈125323

虽然每次告诉自己不能玩手机但是还是控制不住

A00o地板厂家

我也是全职带宝宝,有空的时候也玩手机,只是我觉得我的时间比较少,洗衣做饭带孩子

小ooooooo陳

我是抽一点空就玩会儿手机,但是手机玩多了真的会忽略了孩子的,以后还是得少玩了

辣妈670408

我玩,但都是等小孩睡了才玩一下,或是家里人帮抱了就玩一下。

悟桐

奶奶看孩子我玩手机。我看孩子基本不玩。睡了玩

俩孩妈s34u51

我一般还是喜欢逗逗宝宝,抱着出去溜达一会,或者洗漱衣服做饭什么的都够忙活了