ooooos180a412

宝宝耳朵里面有感觉像脓液一样的耳屎,但是医生说的那个不是脓液,有遇到的宝妈没?求解!

今天给宝宝滴了一点双氧水进去,但是弄不出来,耳朵孔太小了,查百度后各种担心,这个对耳朵有影响没啊?还有就是这个该怎么办呢?

婷婷玉立s58u38

有些是干的有些是湿的,我是干的,我两个女儿也是。

小新祖国的花朵

是不是耳朵洗澡的时候进水了,等孩子睡着拿棉棒轻轻的擦一下,不擦干对耳朵肯定不好

御檀香

还真没遇到过,还是去大医院看看吧

覃太太

这个是耳油吧,我宝宝的耳屎也是遗传我的,都是油性的。

豆豆妈s46u14

去医院看看,让医生检查一下,看看什么情况

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以在网上买一套专门掏耳朵用的,里面有小镊的,而且还是带灯的,在外面看的清清楚楚的,前几天老公买的,收到了很好用。。

悟桐

医生检查说没有什么问题应该是没有问题。不放心可以换个医院

馨馨妈s97u43

照了耳镜没有啊,不相信这个医院的医生就换专科医院

Io服了oYou

我家二宝耳朵里面也有,孩子小还大点就好了

A始于青丝oo终

会不会是中耳炎,发炎了就会流脓,还是换个医院检查一下

好o好的s64u47

应该是耳朵比较油吧,小孩子基本都是这样的,

初见s54u37

还是应该去医院听医生的,我们毕竟不专业,特别是在耳朵这里要谨慎

Ao辰

嗯嗯 这样的就是有水吧 我们的是干的 他的不弄水也是湿的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,这是中耳炎,有可能是某次感冒发烧引起的,一定每次发烧都特别注意耳朵,容易反复!用左氧氟沙星滴耳液,加阿莫西林混悬液管用!

爱情这三个字s66u97

你闻闻有没有异味,如果有异味还是稀的有可能孩子长大后有狐臭,

艾草雪s79u18

用棉棒在里面转转,干了就行了,你试试

夏唯夕s27u15

有啊,我就用棉签在宝宝耳朵外边沾一沾,不敢往里面

做个爱笑的女子o

听医生的!宝宝太小不能掏耳朵,他自己会把耳朵里的脏东西分泌出来

乌拉s47u52

最好去儿童医院看一下,耳朵还是比较重要的