辣妈780854s599a268

五岁孩子扁桃体肥大,腺样体肥大一定要手术吗?

我家孩子现在五岁多了,从3岁起扁桃体发炎肥大,一直药物保守治疗,都没什么效果,现在扁桃体已经肿的很大,鼻腔差不多都堵住了,医生建议手术,担心手术后会有什么不适,有做过手术的吗?可以分享一下经验吗?在线等,急……

不忘初心s348a413

如果你保守治疗没有效果,医生都建议你做手术,你最好听医生的给宝宝做手术,宝宝小好得快。

小幸福s74u63

已经肿那么大了,肯定要手术,况且保守治疗都没效果了

覃太太

这个不知道,身份也没遇到过。

琳丽s483a224

听医生的吧,同时你也要相信你可爱的宝贝

小ooooooo陳

就是不做手术也不行呀,还是先做了手术吧,别把孩子耽误了

辣妈670408

个人观点认为,既然你己保守治疗那么久了都没有效果,干嘛还要托下去?这样对小孩只有伤害更大。赶紧手术。

幸福之儿女双全

没做过这种手术,如果你们不想做手术,可以咨询下这方面的中医

臭蛋臭妞她妈

那就听医生的吧,那样孩子要是睡觉呼吸难受还是尽快手术

张家三千金s34u81

最好还是手术吧!其实也就小手术没你想的那么夸张!手术过后就不会经常发炎了

A始于青丝oo终

不懂哦,最好详细的咨询一下医生吧,有什么顾虑也跟医生讲一下哦

ooooo无尽的

还做手术就做,有些手术年龄越小做越好

warmosnug

我家孩子4岁了,也是这个问题,找个中医看了,她说孩子上一年级前可以调理下,增强免疫力!最好不好手术

璇os992a217

好像说手术后没什么,实在不舒服就听医生的,毕竟我们都不是医生

Ao辰

我外甥七岁了 也是扁脑体偏大 给拿药吃的 说一个星期就会挺有效果

小萱女s74u84

没听说过 不过既然医生说手术 那还是建议听医生的 毕竟会影响孩子的未来和生活 自己也能够图个安心

小小陈妈妈

我身边有一个做手术了六岁好像,还有一个没做的

婷婷妈咪s815

如果堵住鼻腔了也不行,还是做手术吧!我是20岁做了全麻的,没什么事,做了就好了

艾草雪s79u18

你以前是用什么药物治疗的,如果严重就是要动手术的