daocao999

意外怀孕对宝宝好不好?

我和对象是体外排精意外怀孕的,我对象说挺遗憾的,要是知道能怀孕 就让全喷进身体去,害得好多精细胞没有参与这次生命赛跑, 大家说这样的担心有依据吗?

胖妖妖

呵呵,怎么都是意外怀孕啊.我也是啊.我怀孕那段时间还天天在喝酒呢,现在宝宝健康的不得了

cmy611

大可不必担心!!!!

lovemamamama

你不要担心了,就算意外怀孕生的宝宝还是好聪明的!

snowyaoyao

完全不用担心,就算体外都能怀上.足以证明你对象身体很好.所以你们的宝宝不会受到影响的

恒宇乖宝宝

没事,我的宝宝也是意外受孕生下来不是蛮好的

starwei

意外受孕生下来的小孩会更优秀!

zy2007mama

呵呵,没有关系的.
我们也是意外怀孕的,宝宝现在好健康的,