Aiyas587

HCG低怎么办

最后一次月经是7.13号的 医生说低 我好担心啊 有懂的吗

三个宝贝的妈妈s31u20

我不懂你说的这是什么意思?你也不要太担心啦,心情也很重要的,医生让你怎么做你就怎么做好啦!放松心情没事儿的。

轩轩麻麻s94u19

宝妈自己测试出来是怀孕了吗,还是怎么样,上个月我也是这个时候来月经的,目前耶没来月经。我是不想要孩子的,好担心呀

朵伊妈妈s69u65

hcg是观察孕妇怀孕的情况,假如怀孕到一定的时候,那么hcg应该是上万了,但又有得多的hcg还是几千或是一两千,一方便要考虑是不是这个小孩发育不太好,是不是会有胎停育的可能性,第二方便还要考虑可能不是怀在宫内而是宫外

玲妹妹s391a821

看下可不可以去医院打黄体酮,补充补充!注意休息!

A始于青丝oo终

可能还没长起来,宝妈不要太担心,过几天去医院抽血看看有没有翻倍的情况

好o好的s64u47

时间还很短啊,宝妈别急,后面去复查下翻倍看怎么样,你去检查的太早了

果果s63u61

保胎哇,吃黄体酮的药,然后打HCG的针

璇os992a217

现在是多少?没什么不舒服,几天去抽血看看翻倍情况咯

爱宝贝绮绮

再过几天看看,有时候月经会推迟几天,

辣妈615729s142a549

低的话没有关系。如果你隔天再去查的话,hcg 有翻倍就是很好。

丽s62u46

医生说低,医生没有开针打吗?在这里没人能帮得了你,只有医生能帮你

念念小西瓜

只能等等看会不会上升了,我一个朋友就是这样但是自然生化啦