雅欣s464a540

医生说羊水少需要住院,你们怎么看

今天去产检羊水指数60mm医生叫住院,有没有遇到过这样情况的宝妈啊!

张家三千金s34u81

好多周了?如果快到预产期了最好还是住院观察胎心什么的好些

三个宝贝的妈妈s31u20

我去年7月份就是去做产检的时候,医生说羊水太少了,让我住院,我没住,我说我什么东西都没带,有啥情况我再回来,然后回家我就每天打豆浆喝,多喝水,一直喝到了宝宝自己发动出生,你自己注意观察,如果没有异常在家多喝豆浆就可以,有任何不适就赶紧去医院。

月子期间

为了安全起见,还是听医生的吧,因为羊水少会导致缺氧

萱草无忧oooooo

多喝椰子汁,就是新鲜的那种,豆浆也要多喝,它们都有补羊水的作用

馨馨妈s97u43

有的,羊水少怕宝宝缺氧,你就要多喝水,吃点椰青补羊水

朵伊妈妈s69u65

羊水少一般喝水是补不上去的,我姐姐怀二胎的时候羊水少,她每天喝好多水喝豆浆,还吃药,也没不上去,住院挂水也很难补上去,最后医生建议她剖腹产,怕孩子缺氧

彤彤妈妈s75u15

平时多喝水,也可以每天自己打豆浆喝,别放糖,超过范围了就住院吧。

ooooo无尽的

太少了的话容易导致孩子缺氧,听医生的吧

璇os992a217

太少的话住下咯?有些人食补可能效果没这么好。上次看到有个也是住了一个星期,

Ao辰

羊水少多喝水喝汤可不就好吗 住院有什么效果 你问下

LinlioLai

羊水少最好听医生的话,毕竟关系到肚子里的宝宝,你也可以多喝椰汁,据说可以涨羊水的!

小萱女s74u84

没有遇到过 不过还是觉得听医生的好 图个安心嘛

幸福一生s46u67

我觉得最好还是听医生的。这样比较保险一点为了肚子宝宝

Ao馨睿带你改变现状

我孕检的时候见过一个羊水少点 医生不知道给开的什么东西 她喝过之后羊水就多了

只怪我太优秀

这个肯定是要注意的还是听大夫的吧,羊水少宝宝很危险