ooo夏之晴朗oo

怎么有效的补充维生素及叶酸

怎么有效的补充维生素及叶酸有什么好的建议宝妈们,吃水果还是去药店买叶酸

月子期间

去药店买叶酸吧,而且你去产检可以问问医生啊

珠珠s56u88

叶酸还是要去药店买来补充的,维生素也要买来补充,同时多吃蔬菜水果

馨馨妈s97u43

买叶酸啊,那个含量够一天的,水果要吃多少才能达到?

玲妹妹s391a821

孕早期还是建议吃叶酸,去药店买或是可以社区免费拿!

彤彤妈妈s75u15

去医院或者社康有叶免费领取的,要好些的也可以去买进口的

A始于青丝oo终

叶酸的话可以吃水果,苹果,柚子含有叶酸成分很高,一般医院都有发的,不用买哦

小瑜s559a687

叶酸前三个月吃的,可以买些全面营养的孕妇奶粉喝

朵妈s88u56

平常多吃蔬菜水果和含蛋白质比较多的食物,可以喝孕妇奶粉

二胎接闺女

上药店买叶酸补的快,食补太慢了。加油

家有男女o

当然是要去药店买叶酸了,吃水果吸收到的太少了!

小媗儿Dro

我们这是医院免费发的呀,其他的没有吃,宝宝也很好

涵函s52u23

医院现在叶酸都是免费发放的,叶酸一定要吃到3个月,水果蔬菜一定要多吃。营养也要均衡。

璇os992a217

水果要吃,叶酸也可以吃。但是吃多维片。就含有叶酸和维生素啦

润转

买药店的吃,再加上多吃水果就好了

誰洅議

可以去药店买叶酸来吃,前三个月要吃的,水果也可以吃

小萱女s74u84

前三个月是叶酸的 当然啦 水果蔬菜也要一起补才好啊