辣妈188342s292a191

不知道怎么办才好

有没有宝妈是剖腹产的,而且宝宝才1岁半就有二胎的,有吗

熟悉的陌生人s863a502

这样的情况还比较多,不用担心,我堂哥的表姐剖腹产三个,还一年怀一个呢,也都平安

三个宝贝的妈妈s31u20

我就是剖腹产,只是两个宝宝之间相隔的时间比你长,身边的朋友也有剖腹产一年多怀孕的,就是有危险间隔的时间有点短,医生建议剖腹产,最好两年以后再要,这要看你刀口恢复的情况,你可以去医院检查一下,问医生可不可以要?

玲妹妹s391a821

你可以先去医院检查子宫恢复的怎么样?如果可以就不要担心!

糖果s75u42

我小区有一个,孩子才1岁8个月 老二昨天刚生,人家也是刨的,还是让医生确认一下伤口,确保没事的过可以留下,

彤彤妈妈s75u15

去医院检查下疤痕厚度,医生会根据实际情况做出建议

小瑜s559a687

我不是哦!不过听说剖腹产的要三年以上才能怀二胎

麦麦s801a529

有的建议你去医院检查一下听听医生的建议吧

二胎接闺女

有点密了,产检多问问,别 太补,也别太劳累了。

家有男女o

能要了!我这边有个大宝七个月也是剖腹产也要了!

小媗儿Dro

至少2年好像才可以要吧,刨腹产我也不太清楚

涵函s52u23

剖腹产最好三年才要二胎,如果你恢复好的话,还是可以生的,按时产检,应该没事的

豆豆妈s46u14

还好吧你,应该可以要下来了吧,时间这么久

Ao辰

很多这样的 具体情况还得让医生看伤疤

润转

我是刨腹产,俩宝宝差十岁,差一岁多不好吧,三岁以后再生吧!时间太短对谁都不好

璇os992a217

还有点早。也看到有人生了。但是还得去医院问过医生,医生评估过再决定吧

辣妈584110s302a955

我嫂子也是你这种情况,都说两年之内不能要孩子,不过没办法她还是给生了,小孩子也很健康

LinlioLai

如果实现想留,就得好好养着,多多留意身体,最重要的是咨询医生你是否可以留!

只怪我太优秀

其实这样是不好的,尤其是对女性的身体特别不好