糖豆s569a332

你的婆婆是不是个好婆婆?

你婆婆是对你好还是对你大姑子或者小姑子好?

-----o

是的 对我特别好 什么事都不让我干

ooo小金海

差不多吧,不算好也不算不好,但人还是有点偏心,最疼爱大姑

小瑜s559a687

还用问吗?当然对大姑小姑好拉!对我可以说鸡蛋里挑骨头!

不喂就别偷s78u87

我的婆婆就那么回事吧,我们不在一起住没什么矛盾,只是因为生孩有点,我是无所谓,对大小姑子好那是应该的,那是自己家闺女,没什么可挣的

A始于青丝oo终

我的婆婆还好吧,我没有大姑子小姑子,只有一个叔叔,

二胎接闺女

没有大姑子小姑子,所以婆婆对我挺好的,知足了

麦麦s801a529

我老公是独生子,所以也只能对我们好

家有男女o

什么时候都是人家女儿好啊!我和她互不对眼!

好o好的s64u47

家里没有大小姑子。只有小叔子。好不好也不太好说,反正相处挺少的

涵函s52u23

我家没有姑子,只有老公一个,怎么说呢整体还不错,就是在育儿方面经常吵架。

朵妈s88u56

对于婆婆也不能要求太高,毕竟婆婆不是妈

小媗儿Dro

没有姑子,哈哈,哎,我们这是两兄弟,好烦

润转

哈哈,我没大姑小姑子,我想应该对她们好吧,毕竟亲生的

清晨雨露s27u17

都不好。对我比大姑子。小姑子都好。因为我不会拍马屁

豆豆妈s46u14

对我一般,对我小姑子也还好,总体都一样吧

Ao辰

我家不错 就对象一个 什么事都不用问 给做着吃 洗着衣服

璇os992a217

这感觉不用问都知道呀。极少极少极少说对你好过大姑子小姑子的吧。

lemons155a336

我婆婆不坏也不好,没有大姑子也没有小叔子。婆婆她们家看钱看得比较重,我自己带宝宝,没上班。老公上班,我们欠了好几万的债,我婆婆都不会说怕我宝宝没得吃啥的,伸手帮下忙

两宝麻麻s40u90

我婆婆对我也可以,只要小姑子有在这边有事都叫她。

辣妈584110s302a955

我老公没有亲姐妹,就一些表的,堂的。所以我婆婆肯定是偏自家的

LinlioLai

我婆婆对我挺好的,我老公家就他一个,所以就免了很多麻烦!

小可乐oos43u63

我觉得还可以吧!目前为止,没有长期相处,有什么说什么。

葡萄s181a262

没有姑子,还有一个哥哥,还没结婚,反正到时候对待太过分了,我就不回来了,眼不见心不烦

只怪我太优秀

不奢望他对我好,不找事儿就是好的………这要求不高吧

俩孩妈s34u51

总体来说我婆婆挺好的,劳动人民一个唯一就是嗓门大爱唠叨但是只要多包容就好了

小茗魔王

我们没有姑子,婆婆也不管我们,而且还经常见面就会和我老公吵架