瑶o麻麻

我宝宝走路腿外八字,像X型腿,怎么办?

oViviooooooo

先检查确诊一下,如果确实外八字在考虑矫正的问题。

A始于青丝oo终

可以纠正的,在家多让宝宝练习站立。双腿并拢,多练习就会好的

瞬逝

刚开始走路都会有点儿把,如果严重的话就需要去看看,我宝宝一条腿也有点儿,不怎么明显

幸福的人o知足

现在宝宝应该还小吧,刚开始学会走路大点的。就好了。

辣妈125323

如果宝宝刚学走路外八这种情况是正常的,因为孩子为了保持平稳不摔倒,等孩子大了就好了

兜兜里有糖s63u72

小宝宝小的时候都是这个样子大大就好了,实在不放心就去医院看

nonos47u89

要及时纠正,大了就麻烦了,带去医院问一下医生有没有纠正的方法

不吵不闹不爱了

宝宝刚学会走路吧!到三岁左右就过来了,我大宝以前也这样现在过来了

才霞

宝宝走路腿外八字很丑,要专业医生训炼过来。

几木果

是不是宝宝还太小了刚刚学走路,有的宝宝随着成长,腿型会慢慢变直。

追梦s14u11

太小看不出来,等宝宝大点了才能看出来,

ooooo无尽的

去给他看看,可以矫正的,不用担心呢

曾夕s37u64

慢慢引导宝宝改正过来,也不要着急,不是一下子就能引导过来的。

晴茉妈咪

去医院看看吧,看医生怎么说,毕竟人家是专业的

大宝梦瑶妈妈

到医院去看看吧,儿保健科,就是不知道你家宝宝多大呢?早治早好

菡菡麻麻s549a333

去医院做做矫正去,我邻居家闺女也是X型腿,穿了一种矫正的鞋

伊琳妈妈5544

这样的情况还是及时去医院看看好些,一般可以通过穿的鞋纠正。