yttw

28周在乡里做的b超验的血,然后到32周再去查??

我们这里要在乡里检查五次才给办出生证明,可是乡里机器都好旧阿,做b超都不给打单子不知道宝宝发育多大了,问她就会说那都挺好的!哎!!!

瞬逝

去生的医院就可以办出生证明啊,在哪生在哪办的吧!

小蕊妈妈o二胎

还有这说法?办出生证明,不能以任何条件威胁不给办吧

腾轩妈咪

怎么还有这规定?在哪里的医院生的,哪个医院就给开出生证明啊

辣妈661145s605a428

你们那怎么有这种说法呀?我们老家都是在县里查,然后乡里我们不用去,就在县医院生。准生证就拿着唐筛的结果四维的结果就可以。

小小陈妈妈

出生证明不是在哪个医院生哪个医院给开的吗

小幸福s74u63

乡里都是那样,我那时也是都没个单子,问的话就说挺好的

艾草雪s79u18

每个地方的设备都不一样啦。你可以选择大一点的医院

浅唯834

出生证明不是在生孩子的医院就能开吗?难道我们这里不一样?

Ao辰

正常的要去查一次 你这个都快一个月了

夏唯夕s27u15

那就去县城检查呀,现在交通方便,怀孕期间还是要好好检查的

涵涵妈s79a34

还有这样的啊,我这边拿着证件去了就给办,很快

静待花开s15u76

b超孕期基本上是一个月做一次,虽然机器旧但大夫看的好就行,说挺好就很棒了

辣妈615729s142a549

为什么要检查5次才给办出生证明啊?我们那里不是这样的喔。

月亮是我啃弯的xy

我们这边也是让在镇上检查5次,但是没有做B超这一项,就是量腹围,测血压,测体重